Kompilasi Momen Seram Dalam Game Versi 500 Subscribers Ft. Ewing

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Hai semua nama gue Ewing dan 500 SUBSCRIBERS!!! yey… Thanks banget buat yang udah ngirim gambar, subscribe, follow, friends, dan sebagainya. Semoga kita bi…

Comments

franchez galang fabregas says:

dafuq ngakak pas “Japanese nurse” LOL~

ragilsatya35 says:

Wkwk

ragilsatya35 says:

Ahhmeng

Rachmantyo Arya says:

Japanese nurse

sule hary says:

1000 sub donk

SuperShah201 says:

:)

mynameisewing says:

hai juga tetangga :)
terima kasih sudah ditonton, channel anda lumayan bagus ;)

SuperShah201 says:

hai. video awak memang gempak! lawak 100%! saya dr Malaysia.. saya buat vid lego dan juga gaming,.. tapi bukan semua seram… visit la channel saya! :D

ricky verian says:

wkwkw, japanase nurse :D .

mynameisewing says:

itu font nya Angry Birds. Pewdiepie juga pakai itu.

ArkHazel says:

Font pewdiepie kah ?

Muffin Bright says:

Game keempat ngakak abies :D XD

Welcome To My Channel (RahProMyth) says:

C’mon !!!!!
Ayooo !!!! :D

Windra Asrah says:

Aku juga yang di 07:40 juga kaget abis. Soalnya waktu itu saudara saya lagi main calling, nah waktu mau diambil HPnya, saudara saya dan saya kaget abis. Sumpah KAGET ABIS. Terus ngocok deh karena hantunya menyerang

Windra Asrah says:

Aku juga yang di 07:40 juga kaget abis. Soalnya waktu itu saudara saya lagi main calling, nah waktu mau diambil HPnya, saudara saya dan saya kaget abis. Sumpah KAGET ABIS. Terus ngocok deh karena hantunya menyerang

Windra Asrah says:

Harusnya 06:05 ditambahin kata-kata lucu seperti “What’s up, bro?”. Karena itu ngagetin abis. Aku punya cerita nih tentang durasi 06:05 : Saya main sama saudara saya (punya wii juga), main calling, nah waktu di ruangan itu, ngintip, nah langsung dikagetin sama JapStud. Sumpah, saya kaget banget itu. Ceritanya sekitar 2 tahun yang lalu

Windra Asrah says:

If you know what i mean

danny destroyer says:

hahahahaha judulnya HENTAI :v
itu bukannya *if you know what i mean

Gordon Simaremare says:

Bang Ewing bleh ga minta saranin, mainin slendytubbies dan slendypants bleh ga bang
mainin?

Krishna Gamer says:

Kak ewing mirip sama serpeti PewDiePie
lucunya :-)

dzikkeaters says:

mas ewing,orang yang senyum di menit 04:39 adalah jeff the killer,aku kurang tau ceritanya tapi aku tau dari teman ku,kalau mau tau ceritanya ada di creepypasta,jeff the killer sendiri juga temannya slenderman,karena cerita slenderman juga dari creepypasta,di creepyasta banyak cerita serem dehh(urban legend),tks ya mas ewing sukses teruss……:D

Ervy Mantik says:

00:42 sureprise BRO!

Fikri Abirawa says:

GAKUAT KALO YG MAEN ORANG INDONESIA HAHAHHA LAWAK

Ceri Ananda purbaya says:

ayo wing kita tidur bareng :P

Razee Silent says:

Lol hentai :v :v

lars alexandersson says:

ampun om

KuweraChaosim says:

gan apa game yang list kedua?

orangRobloxboy106 says:

Itu amnesia mana bro??

Bluee Meh says:

Kalo bisa coba ngomongnya pake bahasa inggris selama bikin playtrough, biar yang nonton video kamu di luar negeri ikut ngerti dan makin banyak deh yang subscribe termasuk yang di luar negeri, soalnya playtrough kamu bagus” banget bro..!! :D Gue ngedukung video” kamu… :)

Just try. It’s easy, as ABC… :D

kchanmiau says:

mirip bener mas sm pewdiepie sampe kaget2nya, subtitle, font subtitle, sampe thumbnailnya mirip

Irina Malik says:

Kk Ewing Kapan 1000 Subscribers?

rikimaru moonfang says:

Bang Ewing Main Bareng DotA 2 yukkk

fabianspecial505 says:

9:10
“gwe jarang nonton… jarang baca gituan! sering sih… yg judulnya Hentai…”

danny destroyer says:

hahahhahha,wkwkwkwkkwwk tidur bareng….

Anjar Albagja says:

kwkwkw gua ngakak yang pas game jurig ” ANAK SMA DI GUBUK PAKE BAJU NGETAT” KWKWKWKWKW NICE BANG EWING

Faiz Abdurrahim says:

PewDiePie nya indonesia :D

Frosty Ev says:

bang tolong ajarin dong cara buat subtitlenya :D

arief kurniawan says:

hahaha gue suka yang kk ewing nyanyi hachi
“Hachi anak yang sebatang wow!!!” hahah

SimonsDoesGaming says:

Main Ju on the gurdge dong bang

Frosty Ev says:

Keren (y)

Shafira Fandranissa says:

Ngakak guling-guling nonton video ini hahahahahaha

kurnia urahara says:

bang ewing mainin game siren blood curse donk

Dororo kun says:

kalo kagak salah Illusioner

Justian Edzard Maulana says:

Ada Yang Tau Ngga Game Yang Di Menit 4:31 Apaan?, Yang Ada Gambar Jeff The Killernya

Muhammad Rasyidin Nazhip says:

mantap mas bro

Sony Alexander says:

kang. main bareng bloody trapland yuk ;D

Eda Dwiputri Angraini says:

*Guling-guling geplak bantal* Huehehehe… JAPANESE NURSE yang menawan… Huehehehehe!!!!

Theo Gennardy Putra says:

agan ewing…
keren keren videonya ngebuat game horor jadi berasa nonton standup =))
bedanya ini mungkin gak stand up kali ya gan -..-
kapan kapan bisa join join dong…
hahah

Write a comment

*